Минск
Разместить предложение

Трубогиб переносной гидравлический с ручным приводом T-2 (собственное прои в Минске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 17.04.2013Просмотров: 215
Трубогиб переносной гидравлический с ручным приводом T-2 (собственное прои в Минске

387,80 бел руб/шт

в наличии

Оплата: 100% предоплата
Доставка: 1-3 дня
Регионы доставки: Минск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

  Трубогиб переносной гидравлический с ручным приводом, предназначен для точной гидравлической гибки под углом до 90 градусов газовых, водопроводных и котельных труб по DIN 2440 и 2441 диаметром от 1⁄2" до 2", в зависимости от модификации. Область применения: при работах на строительных площадках, в газовых, водопроводных и отопительных системах, в котельных системах, а также в промышленности. Может использоваться для рихтовки труб. Гидравлическая система в моноблочном исполнении с автоматическим обратным ходом поршня не требует технического обслуживания. Трубогибы оснащаются гидронасосом с мощностью поршня 9 Т (9000 кг). Гидравлические трубогибы с ручным приводом серии ТПГ можно отнести к средствам малой механизации — такое оборудование позволяет достаточно быстро изгибать газовые, водопроводные и другие трубы. Благодаря малым размерам трубогибов гидравлических с ручным приводом ТПГ их использование становится возможным даже непосредственно на месте монтажа или ремонта труб. Гидравлические трубогибы с ручным приводом ТПГ предназначены для изгибания водопроводных и газовых труб, а также труб иного назначения. В комплекте с таким оборудованием поставляется несколько гибочных шаблонов. Гибочные шаблоны, использующиеся при работе трубогибов переносных гидравлических с ручным приводом ТПГ, имеют оптимальный радиус гибки, что позволяет обеспечивать качественное сгибание труб. Гидравлические трубогибы с ручным приводом ТПГ предназначены для интенсивной эксплуатации. Такие устройства характеризуются повышенной надежностью и долговечностью, имеют высокий запас прочности. Трубогибы переносные гидравлические с ручным приводом ТПГ достаточно просты и удобны в использовании, не требовательны в обслуживании и практически никогда не нуждаются в ремонте. Гидравлические трубогибы с ручным приводом поставляются в нескольких модификациях, благодаря чему выбор оборудования, оптимально соответствующего будущим условиям эксплуатации, а также любым другим требованиям, предъявляемым к нему, не представляет собой сложности. Компания «АбсолютКринИнвест» предлагает вниманию своих клиентов гидравлические трубогибы переносне с ручным приводом ТПГ в нескольких исполнениях. Персонал предприятия будет рад предоставить своим клиентам всю необходимую информацию о технических характеристиках таких трубогибов, а также помочь в выборе конкретного устройства так, чтобы оно наиболее эффективно выполняло задачи по изгибанию труб. В комплект поставки трубогибов переносных гидравлических с ручным приводом ТПГ входят металлические инструментальные ящики, покрытые порошковой краской, стойкой к воздействию окружающей среды.



Модель: T-2

Максимальное давление, Т: 9

Максимальный ход, мм: 250

Обжимной диапазон, мм: 21,5 –60

Изгиб: 1⁄2"; 3⁄4"; 1"; 1 1⁄4"; 1 1⁄2"; 2"

Толщина стенки трубы, мм: 2,75 ⁄ 4,5

Масса, кг: 56

Габариты, см: 75×70×70

Фирма АБСОЛЮТКРИНИНВЕСТ зарегистрирована в каталоге Propartner.by 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги газовый ящикГибка металлических трубгидравлические стойкигидравлический трубогибгидравлическое малодля краска трубаКомплект 1-ой 2-ойКомплектующие к отопительным системаммонтаж газового оборудованияПереносныеРемонт газовыхРемонт гидравлическихРучной гидравлический приводручной гидронасосСтроительное радиоТрубогибы трубы 1 2-3шаблон толщиншаблоны
Забыли пароль?
НАВЕРХ