Минск
Разместить предложение

Теплица 6 метров с комплектом крепежа для поликарбоната без покрытия в Минске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 16.02.2013Просмотров: 130
Теплица 6 метров с комплектом крепежа для поликарбоната без покрытия в Минске

261,57 бел руб/шт

Доставка: самовывоз
Регионы доставки: Минск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Теплица – сборная, арочного типа предназначена для создания микроклимата, благоприятного для выращивания садово-огородных культур на дачных и приусадебных участках.

Теплица предназначена только для покрытия прозрачным сотовым поликарбонатом.

Теплица выпускается в трех вариантах:

– без покрытия;

– с покрытием;

– с крепежом (предназначенным для крепления поликарбоната).

Длина каркаса 6 метров, ширина 2,8м, высота 2м.

Площадь укрываемого грунта 16,8кв. м.

Количество дверей — 1, количество форточек — 2.

Масса каркаса с крепежом 38,1 кг.

Комплект крепежа: саморез 4,2х32; декоративная крышка-шайба, винт М4х25, гайка М4. Также в комплект входят крюки для крепления каркаса к деревянному фундаменту.

Каркас теплицы состоит из алюминиевых профилей одинакового сечения толщиной 1 мм: арок радиусом 1500 мм и прямолинейных элементов длиной не более 2040 мм, соединяемых с помощью винтов и гаек. В одной торцевой части теплицы имеются двери, с помощью которых производится обслуживание теплицы, а также в торцевых частях имеются форточки для вентиляции теплицы.

Теплица поставляется в трех пакетах с маркировкой на этикетке:

– Комплект монтажных частей 1/3 (детали торцов и крепеж);

– Комплект монтажных частей 2/3 (прямые детали — планки, стяжки);

– Комплект монтажных частей 3/3 (детали арок — дуги).

Не рекомендуется устанавливать основание каркаса теплицы на грунт, во избежание коррозии и перекосов каркаса.

Теплица не должна подвергаться воздействиям, которые могут создать остаточные деформации каркаса или покрытия. Не допускается использование каркаса для подвязывания растений.

Демонтаж покрытия теплицы на зимний период не требуется.

Очистку покрытия от пыли и грязи производить с использованием воды и мягкой тряпки или губки. Никогда не используйте абразивы, щелочные чистящие вещества, щетки, металлизированные ткани, т. к. это может повредить защитный УФ-стабилизирующий слой.

Теплица в покрытом состоянии рассчитана на снеговую нагрузку не более 20 кг/м2 и ветер скоростью не более 20 м/с.

Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая цена продажи товара (услуги) Теплица 6 метров с комплектом крепежа для поликарбоната без покрытия может отличаться от 261,57 бел руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в организацию ММЗ имени С.И.Вавилова - управляющая компания холдинга БелОМО по телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги абразивыАрочные двериВинт М4-6Грунты для растенийДемонтаж дверейдемонтаж стяжкиЗащитные комплектызимние теплицыЗимний вариантзимняя теплицакаркас для теплицыКаркас теплицы сборный поликарбонатКаркас теплицы сотовый поликарбонатКаркасы арочных теплицкомплект монтажных частейКомплектующие для поликарбонатакомплектующие на сотовый поликарбонаткрепеж для сотового поликарбонатакрепления для теплицМетр деревянный...Покрытие садовоеПокрытие теплицы сотовым поликарбонатомполикарбонат 16 ммПоликарбонат 3 ммПрофиль и комплектующиеСадово дачноеСАМОРЕЗ 6,3сборные теплицыСотовый поликарбонат 4 ммсотовый поликарбонат 6 ммСотовый поликарбонат Дачная -2ДУМСотовый поликарбонат для теплицсотовый поликарбонат для теплицытеплица 2м ширинатеплица из поликарбоната 4 на 6теплицитеплицы 3*6теплицы дачныетеплицы из сотового поликарбонатаТеплицы сотовыйТеплицы сотовый поликарбонат Дачнаятеплицы.дугиТипа покрытием сотового поликарбонатаТорцевой профиль для поликарбонатаТряпкищетка для пылищетки от пылиЭлемент крепления теплицы каркасаЭтикетки для маркировкиЭтикетки для тканей
Забыли пароль?
НАВЕРХ