Минск
Разместить предложение

Табличка на дом в Минске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 30.10.2013Просмотров: 375
Табличка на дом в Минске

от 25 $

Оплата: 100%
Доставка: по согласованию сторон
Регионы доставки: Минск (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

надомные знаки (знаки на дом) – конструкция размещаемая на фасаде здания с указанием адреса данного здания. Обычно используются указатели улиц, таблички с номерами домов или совмещенные варианты. Домовые знаки изготавливаются в световом или несветовом вариантах.


Адресные таблички, размещаемые на домах, представляют собой единое информационное поле, на котором указано название улицы и собственно номер дома. Однако, в ряде случаев номер дома размещают на отдельной табличке. Как правило, таблички на дома изготавливаются с внутренней подсветкой, то есть представляют собой световой короб. Иногда, в целях экономии, или по каким-либо еще причинам, подсветку домовых табличек не используют. В этом случае они изготавливаются из обычного пластика или оцинкованного железа, по технологии аппликации из самоклеющихся пленок.


Информационные таблички на дом стали неотъемлемой частью повседневной жизни. Они позволяют быстро сориентироваться, получить необходимые сведения и пр. Современная индустрия рекламы широко использует информационные возможности табличек на дом. Их размещение в условиях городской среды значительно расширяет охват потенциальной целевой аудитории. При этом таблички на дом с рекламной информацией не воспринимаются как собственно рекламный носитель. Это исключает фактор раздражения от навязывания товара или услуги.




зготовление домовых знаков



Домовые знаки и номера — это типичные световые короба небольших размеров. Однакодомовые знаки домов имеют ряд особенностей. Одна из главных особенностей номеров домов — это пониженное энергопотребление, чего можно достигнуть, используя светодиодные источники света. Второй особенностью домовых знаков является надежность, для чего используется ударопрочные материалы и оцинкованная сталь. Такие указатели прослужат очень долгое время.


Для владельцев частных домов и коттеджей можно использовать домовые знаки и номера нестандартной формы.


Домовые знаки жизненно необходимы в Минске. Находясь в малознакомом районе мегаполиса, именно указатели позволяют свободно ориентироваться, только тогда и понимаешь важность этой небольшой таблички или светового короба.





Также наша компания предлагает Вам изготовление домовых знаков без подсветки. Этот вариант является наиболее бюджетным. В качестве материала мы используем ПВХ или алюминиевый композитный материал. Виниловая самоклеящаяся пленка наносится на поверхность домового знака (номера).



Стоимость изготовления домовых номеров зависит от размера и источника освещения. В большинстве случаев в качестве подсветки используются люминесцентные лампы (для домовых знаков, длина которых не менее 50 см.) или обычные энергосберегающие лампы. Использование светодиодной подсветки позволяет достичь наибольшей яркости свечения домовых номеров, хотя и немного удорожает его стоимость.








Важно! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена продажи товара (услуги) Табличка на дом может отличаться от 25 usd. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу РА SKY VISION по телефону.

Более выгодные предложения

Плоские Вывески в Бресте в Минске

0,10 бел руб/кв.м

под заказ
Световые короба и лайтбоксы в Бресте в Минске

0,10 бел руб/кв.м

под заказ
Объемные буквы, сложные элементы с объемом в Бресте в Минске

0,10 бел руб/см

под заказ
Ещё

Поставщик

Теги Адресные табличкиАлюминиевые композитныалюминиевые композитные материалыдомовойИнформационные носителиИнформационные табличкиИнформационные технологииИнформационные указателикороб оцинкованныйЛампы для домаЛюминесцентные энергосберегающиематериалы для рекламымегаполиспленка самоклеящаясясамоклеющая пленкаСамоклеющаяся пленка ПВХсамоклеющие пленкиСамоклеящаяся пленкасветовое таблосветовые короба...Световые указателиСветодиодное таблоСтоимость фасадаТаблички информационныеТаблички, указателитовар для домаТовары для домаТовары для освещенияТовары для освещения домаУказание источникаФасад дома
Забыли пароль?
НАВЕРХ