Минск
Разместить предложение

Струйная цементация грунтов в Минске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 10.09.2013Просмотров: 101
Струйная цементация грунтов в Минске

Оптовые и розничные цены уточняйте

Регионы доставки: Минск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Струйная цементация грунта





Вы никогда не задумывались, почему большинство объектов почти сразу после окончания строительства дают достаточно сильную посадку, что заметно портит внутреннюю отделку? Причина этого явления лежит в неустойчивости почвы, на которой возводится здание, которое постепенно разрушается и теряет устойчивость под непреклонным воздействием силы притяжения. О том, чтобы строить безопасные и надёжные многоэтажные помещения не могло быть и речи, пока не был разработан и внедрён целый ряд технологий, направленных на укрепление грунта.


Сегодня для этого используются исключительно методы, на практике доказавшие свою надёжность и эффективность. Наиболее распространённым способом укрепления грунта является его цементация, которую начали активно применять в строительстве около пятнадцати лет назад. Ведущие строительные организации развитых стран быстро внедрили инновационную технологию, оценив её перспективность, мобильность и экономичность.


В настоящее время использование струйной цементации грунта приобрело мировые масштабы. Ни один проект, связанный с капитальным строительством, не обходится без применения данной технологии. Она активно используется не только при постройке высотных сооружений, но также не менее эффективно применяется при обеспечении безопасности проведения подземных работ и прокладки различных коммуникаций, начиная от крупных трубопроводов и заканчивая ветками метрополитена.


Суть технологии цементации достаточно проста: в заранее пробуренную скважину диаметром около 10 сантиметров по специальной трубе под большим давлением подаётся цементная суспензия, которая, смешиваясь с естественными почвенными отложениями, образует новый материал – грунтобетон, отличающийся высокой прочностью, устойчивостью и стабильностью. Тип грунта не имеет значения, так как использование технологии обеспечивает его эффективное укрепление независимо от исходного состояния. Используя цементацию, можно существенно повысить устойчивость возводимых конструкций, что является залогом безопасности строительства в целом.


За дополнительной информацией Вы можете обратиться к менеджеру компании.

Фирма Белинжинерпром добавлена на торговую площадку Propartner 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Поставщик

Теги Быстро возводимое зданиеВысотные конструкциистроительные организациистроительные технологииУкрепление грунта
Забыли пароль?
НАВЕРХ