Минск
Разместить предложение

Рствор для промывки котлов ТЭОклин в Минске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 16.02.2013Просмотров: 125
Рствор для промывки котлов ТЭОклин в Минске

1,80 бел руб/л

в наличии

Оплата: по договоренности сторон
Доставка: по договоренности сторон
Регионы доставки: Минск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание



РАСТВОР ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ОТЛОЖЕНИЙ С ПОВЕРХНОСТЕЙ

ТЕПЛОЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ «ТЭОклин-1»

ТУ BY 191583825.003-2011


Реагент «ТЭОклин-1» представляет собой растворимую в воде композицию на основе орто-фосфорной кислоты, активных комплексонов, надежно защищающих конструкционные материалы.

Неагрессивен по отношению к нержавеющим сталям, меди и ее сплавам.

Предназначен для удаления железоокисных (окалина, ржавчина), карбонатных и т. п. отложе-ний с внутренних и наружных поверхностей теплоэнергетического оборудования.

Оптимален для мойки пластинчатых теплообменников как паянных, так и разборных, те-пловых насосов, конденсаторов турбин, компрессорных установок, систем отопления, трубопрово-дов, маслоохладителей по водной стороне, систем охлаждения двигателей и других объектов.

Реагент применяют исходя из количества и характера отложений, продолжительность обра-ботки и концентрация рабочего раствора могут изменяться. Теоретически 1 дм³ концентрата удалит до 0,6 кг отложений. Рекомендуемые разбавления от 1:3 до 1:5, время – от 2 до 10 часов. Исходя из возможностей, обеспечивается циркуляция или статическое травление. Скорость удаления отложений с повышением температуры несколько возрастает, однако, выше 50°С раствор нагревать не следует. Более высокие температуры приводят к распаду ингибиторов и, как следствие, ускорению коррозии.

Все компоненты реагента нетоксичны и биоразлагаемы, специальных методов утилизации не требуется.

Фирма ЧТПУП ХимВодоОчистка добавлена в каталог Propartner.by 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Поставщик

Теги ингибиторкомплексонмойки двигателейнасосы для промывкиОборудование для мойкиПаянный теплообменникповерхности нагрева котлапромывка котла
Забыли пароль?
НАВЕРХ