Минск
Разместить предложение

Плита теплоизоляционная из минеральной ваты IZOVAT 200 в Минске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 02.08.2013Просмотров: 65
Плита теплоизоляционная из минеральной ваты IZOVAT 200 в Минске

126,89 бел руб/м3

в наличии

Оплата: Предоплата 100%
Доставка: до 7-ми дней
Регионы доставки: Минск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Применяется для верхнего слоя двухслойной плоской кровли.

1. Основа

2. Пароизоляция

3. Утеплитель IZOVAT

4. Механическое крепление

5. Кровельное покрытие

Конструкции плоских кровель предусматривают использования утеплителя. Такие конструкции, в зависимости от типа кровли и назначения, могут быть с одним слоем утеплителя, или с двумя. При этом верхний слой утеплителя имеет большую плотность и может нести значительные нагрузки, а нижний имеет меньшую плотность и обеспечивает физико-технические показатели конструкции в целом. Для нижнего слоя используют IZOVAT 100, IZOVAT 110, IZOVAT 120, IZOVAT 140; для верхнего слоя — IZOVAT 180, IZOVAT 200; для однослойных кровель — IZOVAT 145.

Важно! Данная страница не является публичной офертой, полная стоимость продажи товара (услуги) Плита теплоизоляционная из минеральной ваты IZOVAT 200 может отличаться от 126,89 бел руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу ООО КОНТРПАРТИЯ по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги конструкции теплоизоляционныекровелминеральная ватаминеральная плитапароизоляцияПароизоляция для кровлиплиты теплоизоляционныетеплоизоляционные плитыутеплитель плита
Забыли пароль?
НАВЕРХ