Минск
Разместить предложение

Миниснегоход-буксировщик Райда в Минске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 21.07.2013Просмотров: 214
Миниснегоход-буксировщик Райда в Минске

3 000 $

в наличии

Регионы доставки: Минск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание








 

Рыбаки, охотники, работники лесхозов, заповедников, охотхозяйств, МЧС и просто любители экстрима! Это изделие  именно для Вас!
Миниснегоход "Райда" - разнообразит  Ваш отдых, расширит возможности, сэкономит деньги  и время. В конструкцию  миниснегохода заложен  принцип  трансформера. В транспортном  состоянии легко перевозится  даже  в легковой машине. В рабочее состояние  переводится за несколько минут. Надежность  миниснегохода  подтверждена  опытом   эксплуатации в экстремальных  условиях северных зим в течение многих лет. 
 
Миниснегоход (Буксировщик) «РАЙДА» - изделие малогабаритной техники, является индивидуальным средством для передвижения людей на санях (волокушах), а также для перевозки грузов  по занесенным снегом лесам, полям,  замерзшим рекам, озерам, болотам. Незаменимый помощник охотхозяйств, лесхозов, МЧС, рыболовов и охотников. Мобильный, компактный, экономичный и простой в обслуживании.   Пройдет с пассажиром и грузом там, где может пройти человек на лыжах.Не требуется регистрация и водительское удостоверение.

                                                                                          

 
 
 
                           Основные технические характеристики буксировщика


































№ п/п

Параметры и размеры

Данные


Габаритные размеры в рабочем состоянии:длина – ширина – высота , мм

 
2750 х 605 х 580 c санями


Габаритные размеры в транспортном состоянии (со сложенным рулевым рычагом) :              длина – ширина - высота,    мм

1510 х 605 х 580 без саней
 
770 х 605 х 580  в сложенном состоянии


Ширина гусеницы, мм

500


Масса (сухая), кг



Максимальная скорость, км/час

 До 22-34


Мощность двигателя, л.с.

 / 6,5 / 9


Масса перевозимого груза, кг, не более:- в буксировщике                                                              - на сцепке в санях-волокушах

 
25                                                        Водитель и 2 чел. или вод. и 120 кг. груза


Вид топлива

Бензин АИ 95 или АИ 92


Максимальный расход топлива, л/час

до 2

10.

Тип двигателя

4-х тактный, одноцилиндровый, воздушного охлаждения, с автоматическим сцеплением.
 
 
                
 
 
 
 
 
 
           















МОДЕЛИ

Стоимость, руб. с НДС

Буксировщик «РАЙДА» 048.L.01.02 6,5 л\с. (автомат)

 7 250 000

Буксировщик «РАЙДА» 048.L.02.02 6,5 л\с.  (вариатор)

 7 350 000

Буксировщик «РАЙДА» 048.H.01.02 6,5 л\с. (автомат)

 8 900 000

Буксировщик «РАЙДА» 048.H.02.02 6,5 л\с. (вариатор)

 8 500 000

Буксировщик «РАЙДА» 048.H.01.02    9 л\с. (автомат)

10 950 000

Сани-волокуши

    450 000
   
      
           
                                     Устройство буксировщика 
                                    Буксировщик состоит из следующих основных частей:
 1- двигатель; 2- ходовая часть;3- платформа;4- волокуша;5- капот;6- рычаг рулевой (в сложенном положении) с рукояткой регулировки газа.

                                          Комплект поставки

 В комплект поставки буксировщика входят:
1. Буксировщик РАЙДА 048.00 1 шт.
2. Волокуша 1 шт. Длинна-Ширина-Высота, мм. 2080 х 880 х 350
3. Скоба такелажная №10- 1 шт.
4. Эксплуатационная документация:- Руководство по эксплуатации  буксировщика «РАЙДА» 1 шт. Руководство по эксплуатации  двигателя 1 шт.
 

                                            

                                                                                                     
                                         Запасные части. Сервис.                       
 
                      Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству



 

 
           Что такое Райда


                            Впечатления владельца

Что такое Райда - один скажет что это мотонарты с мотособакой, другой - что это псевдоснегоход , третий скажет - это стиль жизни. Я от себя могу сказать одно - когда открылся магазин Мореход, в нем были выставлены разные снегоходы - Буран, Тайга, Arctic Cat, Yamaha, а с краю скромно стояла недавно появившаяся Райда

Так вот - 80% продаж пошло на Райду - а на всё оставшееся - только 20%. На вопрос почему мне ответил один мой знакомый, человек весьма состоятельный. У него прекрасный дом на берегу Рыбинского водохранилища, и года три назад он буквально заболел зимней рыбалкой. Ходить пешком быстро надоело, да и колени от таких переходов стали побаливать, и он начал подбирать себе снегоход. Я ему предлагал всё - от простых буранов до навороченных импортных снегоходов - но всё было не то, что надо. А вот как он увидел Райду - сразу заинтересовался. Райда экономичнее Бурана почти в 10 раз, весит всего 100 кг и очень небольшая по габаритам - а это почти всегда очень важно, стоит в несколько раз дешевле того же Бурана , да и для воров интереса не представляет. Но самое интересное - это те ощущения , которые у него оформились после нескольких рыбалок.

"Я беру Райду - гружу ее внутрь своей Судзуки Витары , с комфортом доезжаю по дороге к месту лова. Потом без особых трудностей выгружаю Райду, цепляю к ней санки, аккуратно укладываю туда свои снасти, стелю на дно детский матрас, завожу мотор, сажусь сам и спокойно еду к месту лова на море. Ехать километров 10-12, снег сырой, местами лужи - а я еду мимо бредущих туда же рыбаков и вижу в их глазах неподдельный интерес , а то и легкую зависть. По сухому плотному снегу или насту свежим морозным утром прогуляться пешком безусловно само по себе удовольствие - но по мокрому, липнущему на ноги снегу, скользя и спотыкаясь, да еще и на большое расстояние - это уже мука а не удовольствие. К тому же идя в зимней экипировке на лов - сначала хорошо вспотеешь, а как на месте сядешь - замерзнешь, тут и до простуды недалеко. В общем еду я себе мимо таких путников, под боком всегда лежит термос с горячим кофе, да и фляжка с чем-нибудь покрепче в запасе имеется , дымлю сигаретой, любуюсь мерно проплывающим мимо пейзажем и думаю - а пусть мне завидуют! Жить и отдыхать надо в кайф."            

 
Фирма АйБиГрупп добавлена в каталог Propartner.by 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Поставщик

Теги 1.2 скобы92 бензин?сигаретыyamaha 6А-95 000автоматы по продажи водыАИ 80 бензинАи 92 4Бензин 95бензин аи 80Большие термосы для едыбур 10бур 34бур для рыбалкиБуры 12 ммвариатор для тайгивариатор на буранвитарвитар сервисВитар Сервис....владельца грузовводительское удостоверениеГрузила для рыбалкигусеница снегоходу 500гусеницу на снегоходдвигатель а 01двигатель на бурандвигатель с вариаторомДетские лыжиДетские матрасы НегаДетские термосыдетский отдыхДорогие термосыДругой кофеЕ-900еда 9ехизапасные части для машинЗимняя рыбалкаКГ 250 Пкомплект-сервискофе 3 в 1ловлыжи детскиеМагазин Бурановмагазин запасных частейматрас очень большойМатрасы для санокМобильное рабочее местоморе 120мореходмука 2 кгна снегоходНегаохотник 350перевозка мукиперевозка топливаПЕШКА-ВРадио-часырайдоРегистрация технических условийРегулировка рулевойрыболововРычаг капотаСажасанасани волокушисани детскиеСанки трансформерсигаретыСигареты,скоба 4 ммскоба тип 1скобы 1,2скобы 1,2 ммСнастиСнегоход Arctic CATСнегоход буранСнегоходыснегоходы тайгаСредства для двигателяСредства для ногстеласухой снегтайгаТермос для едыТермосы для едыТопливо Аи-92удостоверениефляжкаХодовая частьЧасы YamahaЧасы с радиоЭкипировкаЭкипировка для рыбалки
Забыли пароль?
НАВЕРХ