Минск
Разместить предложение

Ламинат Tarkett Aquastyle Темный песок , арт 8121281, 32 classe в Минске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 24.11.2013Просмотров: 113
Ламинат Tarkett Aquastyle Темный песок , арт 8121281, 32 classe в Минске

19 $/кв.м

в наличии

Оплата: наличный и безналичный расчет
Регионы доставки: Минск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


TARKETT сегодня – это бренд №1 среди производителей напольных покрытий. Имея боле чем 120-ти летний опыт в создании безопасных, долговечных и вдохновляющих решений для полов и спортивных покрытий, TARKETT по всему миру постоянно улучшает качество жизни своих потребителей. 97% купивших и постеливших TARKETT у себя дома готовы купить его снова и рекомендуют покрытие своим друзьям! Ламинат Tarkett —экологически безопасен, так как он на 80% состоит из дерева. Ламинированный паркет, как иногда по ошибке называют ламинированное покрытие от Tarkett, обладает звукопоглощающим и антистатическим эффектом, обладает высокой влагостойкостью и защитой от возгорания.Коллекции ламината Таркет — это большой выбор дизайнов от классики до специфических пород древесины, пропитанных ароматом странствий и далеких путешествий. В коллекциях ламината также представлены декоры очень редких и исчезающих пород деревьев.Технология производства ламината Tarkett отличается от технологии многих других производителей. В данном случае используется технология последовательного прессования, благодаря которой ламинат становится более прочным и долговечным, увеличивая срок службы пола более чем на 20 лет.



Аquastyle - оптимальное решение для покрытия полов на кухне,в ванной комнате,прихожей. Отличный материал для отделки значительных поверхностей с минимальными усилиями. Превосходная имитация структурной поверхности дорогой керамики.Различные виды бытовых загрязнений легко смываются с поверхности ламината AQUASTYLE, не требуя применения специальных ухаживающих средств.Износостойкая поверхность – 32 класс.Колебание уровня влажности воздуха или пролитая вода не вызовет деформации напольного покрытия, расхождения швов или изменения качества поверхности ламината.

Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Ламинат Tarkett Aquastyle Темный песок , арт 8121281, 32 classe может отличаться от 19 usd. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу Die Boden по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги TarkettАроматы для домаДекор для прихожейдруг артзвукопоглощающаяЗвукопоглощающий материалКупить дорогойкупить ламинатЛаминат 32 класс TarkettЛаминат для ванной комнатымир дереваНапольные покрытия TarkettПаркет Tarkettпаркет ламинированныйПокрытие на песоктаркет
Забыли пароль?
НАВЕРХ