Минск
Разместить предложение

Лак паркетный пф 231 в Минске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 24.04.2013Просмотров: 284

Оптовые и розничные цены уточняйте

Регионы доставки: Минск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Лак паркетный ПФ-231 (питерский лак) Невские Краски

Паркетный лак ПФ-231 компании «Невские Краски»( знаменитый «питерский» лак) предназначен для отделки деревянных и паркетных полов, изделий из древесины, эксплуатирующимся в закрытых помещениях.


Изготовлен из лучшего европейского сырья . Разработана специальная рецептура паркетного лака для того, чтобы вы почувствовали превосходное качество , которым этот лак отличается от других .

Только этот паркетный лак вы сможете нанести таким ровным и аккуратным слоем.

Только этим лаком вы сможете по настоящему оживить текстуру древесины.

Вы будете любоваться вашим паркетом и другими деревянными изделиями долгие годы .

Уникальные свойства:

Образует прозрачное ,идеально глянцевое покрытие

Прекрасно подчеркивает структуру дерева

Отличается повышенной устойчивостью к атмосферным явлениям и водостойкостью

Не имеет цвета

Обладает устойчивостью к истиранию

Экономичен в использовании

Инструкция по применению :

Паркетный лак ПФ-231 (питерский лак) Невские Краски наносят на обработанные шлифовальной шкуркой сухие ,очищенные от пыли и грязи поверхности. Перед применением лак тщательно перемешать .В случае необходимости

разбавить уайт-спиритом.

Нанесение :

Паркетный лак наносят в два-три слоя кистью , валиком или пневматическим распылителем .Расход на один слой из расчета 45-75 г/кв.м.

Время высыхания:

Время высыхания одного слоя при температуре +(18-22град.С) и относительной влажности воздуха 65 % - не менее 24 часов. Необходимая твердость покрытия достигается через 72 часа.


Купить питерский паркетный лак ПФ-231 Невские Краски в Республике Беларусь в Минске по ул.Ольшевского,76а за безналичный и наличный расчет .Тел. 253 2145 ,2072172 .Контактную информацию см. на этой странице

Важно! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена предоставления товара или оказания услуги Лак паркетный пф 231 может отличаться от 0 . Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в компанию Ранкар по телефону или электронной почте.

Поставщик

Теги водостойкая краскаВодостойкий лакГлянцевый лакДеревянные часыизготовление деревянных изделийИзделия из древесиныкраска для деревянных половкраска пфкраска три в одномкупить краскуЛак для деревалак для покрытийЛак для полалак паркетныйЛАКИ КРАСКИЛаки паркетныеЛаки по деревупаркетный лакпаркетный полПрозрачный лак...Распылители краскиспирито
Забыли пароль?
НАВЕРХ