Минск
Разместить предложение

Кровельная мембрана ПВХ ПЛАСТФОИЛ (Россия) в Минске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 20.07.2013Просмотров: 224
Кровельная мембрана ПВХ ПЛАСТФОИЛ (Россия) в Минске

0,10 бел руб

в наличии

Регионы доставки: Минск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

ПЛАСТФОИЛ® – это первая гидроизоляционная мембрана ПВХ, произведенная в России способом экструдирования, что позволяет добиться наилучших потребительских свойств данного материала.


Основное применение мембраны – гидроизоляция плоских эксплуатируемых и неэксплуатируемых кровель, фундаментов, тоннельных сооружений, искусственных водоемов, бассейнов, а также контейнеров и емкостей для хранения жидкостей. Гидроизоляция кровли, гидроизоляция фундамента, подземная гидроизоляция, полимерная гидроизоляция - всё это изготавливается на основе ПВХ мембраны ПЛАСТФОИЛ®. ПЛАСТФОИЛ® качественно отличается от традиционных кровельных материалов на основе битума. ПВХ мембрана ПЛАСТФОИЛ® в отличие от других рулонных материалов является трудновоспламеняемой, слабогорючей и препятствует распространению пламени по поверхности кровли.


ПВХ мембрана содержит три основных компонента, которые вместе составляют прочный, гомогенный материал. Верхний слой мембраны – гибкий ПВХ содержащий стабилизаторы, пластификаторы и антипирены, которые делают мембрану стойкой к высоким и низким температурам, ультрафиолетовому излучению, а так же придают ей противопожарные свойства. Армирование мембраны выполнено сложнопереплетенной тканью из полиэфирной нити. Нижний слой мембраны изготовлен из ПВХ компонента темно-серого цвета. Мембрана ПЛАСТФОИЛ® используется на объектах с повышенными требованиями противопожарной безопасности в ходе работ по монтажу.


Компания "СкайСтрой" рекомендует в кровельных системах комплексное конструктивное решение – гидроизоляционная мембрана ПЛАСТФОИЛ®.


Купить ПЛАСТФОИЛ вы можете по телефонам в Минске: 8 (017) 226-26-15, 8 (017) 270-95-01


Спецификация продукции:


Материал ПЛАСТФОИЛ®, предназначенный для:


- ПЛАСТФОИЛ® F – материал, армированный сеткой из полиэстера. Для гидроизоляции кровли с механическим креплением.


- ПЛАСТФОИЛ® F NORD – материал, армированный сеткой из полиэстера. Для гидроизоляции кровли с механическим креплением. С повышенной морозостойкостью.


- ПЛАСТФОИЛ® P – материал, армированный стеклохолстом. Для гидроизоляции балластной/инверсионной/эксплуатируемой кровли.


- ПЛАСТФОИЛ® S – материал без армирования. Для гидроизоляции участков кровли в зоне примыканий к различным конструкциям.


- ПЛАСТФОИЛ® S NORD – материал без армирования. Для гидроизоляции участков кровли в зоне примыканий к различным конструкциям. С повышенной морозостойкостью.


- ПЛАСТФОИЛ® U – материал неармированный. Для гидроизоляции подземных сооружений (в т.ч. тоннелей).


- ПЛАСТФОИЛ® W – материал неармированный. Для гидроизоляции искусственных водоёмов, бассейнов.


Материал ПЛАСТФОИЛ® может применяться во всех климатических районах по СНиП 23-01.


Мембрана ПЛАСТФОИЛ® изготавливается методом экструзии и каландрования из суспензионного поливинилхлорида, соответствующего ГОСТ 14332-78, с добавлением наполнителей и технологических добавок

Применение:


1.Новые кровли


2.Реконструкция кровель


3.Холодные склады


4.Частное домостроение





























Внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая стоимость предоставления товара или оказания услуги Кровельная мембрана ПВХ ПЛАСТФОИЛ (Россия) может отличаться от 0,10 бел руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в организацию ЧПУП СкайСтрой по телефону или электронной почте.

Поставщик

Теги армированный пвхБитум для гидроизоляцииБитум для кровлибитум кровельныйгидроизоляция бассейнаГидроизоляция для кровлиГидроизоляция кровлигидроизоляция мембраннаягидроизоляция фундаментаЕмкость контейнер полимерныйкровелкровельная работакровельный битумкровля мембраннаякупим битумкупить контейнеркупить пластификаторкупить ткань пвхматериал рулонный кровельный для нижнего слоямембрана для водоема...мембрана кровельнаяМембрана кровельная армированная на основе пвхМембраны мембранныенить полиэфирнаяПВХ для фундаментапвх мембранапвх мембраныпвх тканьПластификаторыпластификаторы с 3пластфоилПолимерная гидроизоляцияПолимерные контейнерыполиэфирная нитьПолиэфирная нить комплекснаяработы по гидроизоляциирулонная гидроизоляцияРулонная гидроизоляция для фундаментаРулонная гидроизоляция мембранаРулонные кровельные материалыткани пвххолодный склад
Забыли пароль?
НАВЕРХ