Минск
Разместить предложение

Котлы ОПТИМА КОМФОРТ 10-30 кВт. в Минске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 11.06.2013Просмотров: 35
Котлы ОПТИМА КОМФОРТ 10-30 кВт. в Минске

Оптовые и розничные цены уточняйте

в наличии

Оплата: По факту
Доставка: Возможна
Регионы доставки: Минск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


Котлы ОПТИМА КОМФОРТ 10-30 кВт. Котлы оборудованы механическим регулятором тяги, дающим возможность частичной регулировки мощности для обеспечения продолжительного и равномерного горения. Регулятор производит измерения температуры воды в котле и дозирует количество подводимого воздуха, необходимого для процесса горения топлива, приоткрывая или закрывая дверцу поддувала. Регулятор дает возможность работы котла с постоянной, заданной температурой максимум 85oС. В случае превышения этой температуры регулятор тяги закрывает дверцу поддувала и процесс горения в котле замедляеться. Дымовые газы отводятся в дымовую трубу через боров, расположенный в задней части котла. Пространство между теплообменником котла и его корпусом заполнено изоляционным материалом в виде минеральной ваты. Котлы являются одноконтурными, но имеют возможность подключения бойлера косвенного нагрева или системы «теплые полы». Также имеется возможность использования водяного насоса для принудительной циркуляции воды в системе отопления, что значительно увеличивает скорость нагрева всей системы отопления дома, и, соответственно, каждого помещения дома в отдельности. Схемы подключения котла приведены в руководстве по эксплуатации. Монтаж котла не занимает много времени и проводится либо самостоятельно, либо при помощи специалистов. Котел дополнительно оснащен подвижной колосниковой решеткой для удаления золы и кокса с водных колосников камеры сгорания. При нажиме на специальную для этого педаль из зольника выдвигаются специальные металлические зубцы, которые ломают образовавшуюся шлаковую корку для лучшего прохода воздуха и соответственно процесса горения. В данных котлах имеется также возможность чистки дымохода и наружних стенок теплообменника без демонтажа котла, путем открытия дверцы, расположенной на верхней плоскости котла (около дымового борова). Регулировка тяги дымохода также регулируется специальной задвижкой в дымовом борове — необходимо лишь повернуть рукоятку и тяга изменится (т. о. можно дополнительно регулировать процесс горения).  

Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, полная цена продажи товара (услуги) Котлы ОПТИМА КОМФОРТ 10-30 кВт. может отличаться от 0 . Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу Витапром по e-mail или через официальный сайт.

Похожие предложения в Минске

Похожие предложения в других регионах

Поставщик

Теги 30 квтбойлер комфортБойлеры для домаБойлеры для котлаБойлеры с теплообменникомверхняя тягавиды водяных насосоввода бороваяВодное половодные системыДымовая трубазольникколосникКолосники для котловколосниковые решеткиКомфорт-МонтажКорпус теплообменникаКосвенного нагрева воды газ.Котлыкотлы для дома...котлы отопления для доманасос для котланасос комфортОптимарегулятор тягитеплые полы водныетрубы дымохода для газ котлов
Забыли пароль?
НАВЕРХ