Минск
Разместить предложение

Коробка соединительная КС-05 .... КС-40 IP54 в Минске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 23.12.2014Просмотров: 366
Коробка соединительная КС-05 .... КС-40 IP54 в Минске

от 11,88 до 46,20 бел руб/шт

Оплата: договорная
Доставка: по согласованию
Регионы доставки: Минск (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

  Коробки КС предназначены для соединения и разветвления электропроводок из контрольных и силовых кабелей с алюминиевыми и медными жилами, в электрических цепях систем автоматизации производственных процессов.
Все металлические корпуса имеют порошковое полимерное покрытие, обеспечивающее высокую коррозионную стойкость и современный дизайн. Цвет корпуса — серый, светло-серый или по заказу. 
 Мы можем изготовить коробки КС с любым количеством клемм и любым количеством и расположением кабельных вводов, по вашему техническому заданию. Например коробка КС-16-5, Коробка КС-25-10, Коробка КС-25-15, Коробка КС-25-20, Коробка КС-25-25, Коробка КС-25-30, Коробка КС-25-35, Коробка КС-25-40, Коробка КС-25-45, Коробка КС-25-50,   Коробка КС-25-55, Коробка КС-25-60, Коробка КС-25-65, Коробка КС-25-70, Коробка КС-25-75, Коробка КС-25-80.
 Возможно изготовление коробок (ящиков, шкафов) по размерам, количеству и типу сальниковых вводов, клеммных колодок в соответствии с потребностями заказчика.
Срок службы коробок КС не менее 10 лет при соблюдении условий эксплуатации, хранения, транспортирования и монтажа. Коробки должны сохранияться в упаковке, в условиях хранения «2 (С) «по ГОСТ 15150. Гарантийный срок эксплуатации коробок 2 года с момента ввода в эксплуатацию, но не более 2,5 лет со дня получения потребителем.
  Коробки КС предназначены для следующих условий эксплуатации: Окружающая среда, не содержит агрессивные газы и пары в концентрациях, разрушающих материалы корпуса коробки и изоляцию зажимов; Высота над уровнем моря до 2000м; Рабочая температура окружающей среды от -40 до +40 градусов Цельсия; Вибрационные нагрузки в диапазоне частот от 1 до 35 Гц при максимальном ускорении 0,5g; Степень опасности механических повреждений высокая; Максимальная температура наружной поверхности контактных зажимов и жил проводов и кабелей при длительной токовой нагрузке не должна превышать 85 градусов Цельсия. Коробки могут быть установлены на строительные основания с применением перфоизделий, либо непосредственно на строительное основание с помощью дюбель-винтов. Рабочее положение в пространстве коробки – любое. Ввод и уплотнение кабелей. Монтаж и разделку кабелей в коробках производить согласно технологической инструкции на производство работ по монтажу систем автоматизации «Вводы электрических и трубных проводок» ТИ425288. 19000. Вводимые проводки должны быть закреплены к опорным конструкциям на расстоянии не более 750мм от ввода. Эксплуатация зажимов должна производиться в соответствии с инструкцией по эксплуатации зажимов ОЛХ.463.268. Концы многопроволочных жил (неоконцованых) перед присоединением должны быть скручены в направлении навивки, а алюминиевые жилы – подготовлены в соответвии с ГОСТ 10434. Потребителем должны быть приняты меры, исключающие возможность конденсации влаги в местах соединения кабелей. При невозможности избежать образование конденсата на силовых цепях со стороны устройств питания рекомендуется устанавливать устройства защитного отключения УЗО После монтажа и проверки электрической цепей винты на крышке коробки должны быть затянуты. Корпус коробки должен быть заземлен с использованием медного проводника сечением не менее 2.5 кв. мм, оконцованного стандартным наконечником. В процессе эксплуатации не реже одного раза в год следует производить проверку и техническое обслуживание коробок. При этом следует произвести осмотр на отсутствие внешних повреждений уплотнений вводов и проводок, очистить коробку от загрязнения, проверить состояние контактных соединений жил проводов и кабелей, подтянуть винты зажимов. При образовании коррозии зажимы заменить. Регламент мероприятий уточняется инструкцией, разрабатывается предприятием с учетом условий их применения. Для проведения проверок, профилактических осмотров или коробки не должны вскрываться без предварительного отключения всех входящих и, если необходимо для установок с заземленной нейтралью, отходящих цепей, в том числе нулевого рабочего проводника.
Все металлические корпуса имеют порошковое полимерное покрытие, обеспечивающее высокую коррозионную стойкость и современный дизайн. Цвет корпуса — серый, светло-серый или по заказу. 
Корпус коробки КС — металлический (сталь h=1,5мм), сварной, крышка съемная, уплотненная. Конструкция коробки обеспечивает степень защиты — до IP 65. Типовая комплектация коробок — сальниками типа «С» (степень защиты до IP 55) и блоками зажимов типа БЗ-24. Варианты комплектации коробок КС кабельными сальниками типа «У» позволяют использовать ее в пожароопасных помещениях классов П-I, П-II и П-III. 
Внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Коробка соединительная КС-05 .... КС-40 IP54 может отличаться от 11,88 бел руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в организацию Каскадэнергомонтаж по телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Похожие предложения в Минске

Похожие предложения в других регионах

Теги 0.75 медный проводалюминиевые коробкиБлок зажимов БЗгц 40ГЦ-40Дюбель для изоляции металлическийзащитные цепиИнструкция по эксплуатациикабель коробкаКабельные вводыКлассов сталей режем размерКлемма вашемклеммная коробкаКонтактные клеммыКоробка 85*85*40Коробка зажимовкоробка металлическаяКоробка соединительная 40коробка соединительная кс-10коробка соединительная КС-20...Коробки для храненияКоробки и ящикикоробки соединительныекоробки упаковкаКоробок серии проводника сечениемКорпуса без блока питанияКорпуса и блоки питаниякс 15кс-30Медная любых размеровМедный контактный проводметаллические цепинагрузка сечение проводанаконечник а 35Опорный ИО-10-20.Пара проводовПолимерной крышкиПолимерным покрытием светло-серого цветаПорошковым полимерным покрытием светло-серогосальник кабельныйсальники газСОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ЗАЖИМЫ ПРОВОДОВ ВВОДАСоединительные зажимы типаСрок службы 10-лет градусахСталь порошковым полимерным покрытиемСтроительные уровниТипы зажимовУплотнение вашемЦельситящик кабельныйЯщики зажимов
Забыли пароль?
НАВЕРХ