Минск
Разместить предложение

Комплект садовый JHA-S118 мебель в Минске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 18.06.2013Просмотров: 92
Комплект садовый JHA-S118 мебель в Минске

2 380 $/шт

в наличии

Оплата: предоплата
Доставка: 1 день
Регионы доставки: Минск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Не секрет, что натуральная древесина является дорогостоящим материалом, а качественные изделия из нее относят к классу элитных товаров. Естественно, что не все готовы платить значительные суммы за предметы дачного интерьера из ценных природных материалов. Для экономных и практичных покупателей идеальным выбором станет садовая мебель из искусственного ротанга. Использование пластиковой ленты для создания ажурных кресел, стульев, столиков и т.д. весьма распространено сегодня, поскольку мебель из искусственного ротанга является удачной альтернативой как по стоимости, так и по эксплуатационным качествам. Мебель из искусственного ротанга появилась на рынке сравнительно недавно, но как и плетеная мебель из искусственного ротанга, так и садовая мебель из искусственного ротанга успела завоевать высокую популярность среди потребителей.


Плетеная мебель из искусственного ротанга может создаваться по тем же эскизам, что и натуральная, однако мебель из искусственного ротанга внешние отличия готового продукта в первом и втором случаях все же имеют место быть. Естественно, мебель из искусственного ротанга, для которой используется пластик, по текстуре никогда не приблизится к древесине, эстетические свойства которой предельно высоки, однако, если говорить о практичности и стойкости, то мебель из искусственного ротанга имеет все шансы выиграть этот спор.


Итак, плетеная мебель из искусственного ротанга не чувствительна к колебаниям температуры и прямому воздействию ультрафиолета. Пластиковая лента, которой отделана плетеная мебель из искусственного ротанга, не пострадает из-за обильных осадков или уличной пыли, а уход за ней легкий и необременительный: все загрязнения, которой подвергается садовая мебель из искусственного ротанга, можно в два счета удалить влажной мягкой тряпочкой. Приобретая кресла или стулья из этого материала, Вы можете спокойно оставлять мебель из искуственного ротанга на улице и не бояться, что к Вашему приходу внешний вид мебели будет безнадежно испорчен внезапным дождиком или осенними заморозками. Плетеная мебель из искуственного ротанга сохраняет свой вид при резких перепадах температуры или высокой влажности. Если мебель из настоящего ротанга нельзя мочить, то садовая мебель из искусственного ротанга может быть даже помыта! Мебель из искусственного ротанга имеет неоспоримое преимущество – неприхотливость. Плетеная мебель из искусственного ротанга не требует сооружения навесов над собой.


Длина искусственно создаваемого пластикового шнура не имеет ограничений, поэтому исключено наличие стыков, являющихся недостатком изделий и натуральной древесины. То есть садовая мебель из искусственного ротанга не имеет швов. Таким образом, мебель из искусственного ротанга способна выдержать более существенные нагрузки, не деформируясь и не теряя свои эксплуатационные характеристики.

Фирма УютСтройХаус добавлена в каталог Propartner.by 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги Бочка пластикВаш комплектВаша мебельДачная мебель АльтернативаИзделия из древесиныКомплект мебели из искусственного ротангакомплект мягкой мебелиКомплект садовой мебелиКомплектующие для креселКомплекты садовой мебелиЛента для швовМебель для улицыМебель и интерьерМебель из пластикамочалонео-интерьерОсенние платьяПластиковая мебель для улицыПлетеная мебель из ротангаПлетенные изделия...Плетеные креслаПлетеные столикиСадовая и дачная мебельСадово дачноесадовую плетеную мебельспоровитСтулья из искусственного ротангауличная мебельУход за очкамиУход за собойЭлитные платья
Забыли пароль?
НАВЕРХ