Минск
Разместить предложение

Комплект растительного порошка из Шикакай и Амлы в Минске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 25.07.2013Просмотров: 76
Комплект растительного порошка из Шикакай и Амлы в Минске

210 руб/упак

в наличии

Регионы доставки: Минск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


Комплект состоит из двух 100 г пакетиков амлы и шикакай

Упаковка 200г. – 210 руб

Растительный порошок из АМЛЫ

Происхождение: Индия

Химический состав: Это одно из самых сильных

омолаживающих растений. Плоды содержат огромное количество аскорбиновой кислоты, а также никотиновую кислоту, каротин, рибофлавин, тиамина бромид, метионин, триптофан, масла, танин, галлиевую кислоту, глюкозу, альбумин, целлюлозу, кальций, железо, фосфор, медь, камеди. благодаря танинам витамин С в амле не разлагается, даже при температуре 100°С. В плодах много флавоноидов, дубильных веществ и пектина.

Применение: рекомендуется умываться по утрам отваром Амлы. Для этого нужно взять 1 ч. л. порошка, залить 0,5 литра воды и варить 5 минут. Остудив, поставить на всю ночь в холодильник. Этот отвар очищает лицо, улучшает внешний вид кожи, предотвращает кожные заболевания, освежает и тонизирует, осветляет пигментные пятна, веснушки. Амла предупреждает преждевременное поседение и выпадение волос. В чистом виде используется только для темных волос. Натуральный природный кондиционер. Для мытья волос Амлу, необходимо смешивать с Акацией Конциной (Шикакай). Рекомендуемая доза 1:2.

Показания: выпадение волос, хрупкость и ломкость волос, перхоть, ранняя седина, облысение, головная боль, бессонница, нарушение памяти., эффективно борется с сухостью, вызванной окраской, перманентом, щипцами, феном, и способствует росту новых, здоровых волос.

Срок годности не ограничен. Масса нетто: 100 г

Травяной шампунь Шикакай

Происхождение: Индия

Подробное описание товара:

Витамины А, D, Е и К, которые способствуют здоровому росту волос. Shikakai — в буквальном переводе означает «фрукты для волос» и традиционно используется в качестве естественного 100% натурального шампуня в Индии. Это природная альтернатива мылам и шампуням. Порошок, при добавлении воды образовывают пасту, которую можно наносить на кожу лица в качестве питательной маски (омолаживающее действие и разглаживание морщин) или на чистые волосы, если необходимо их укрепить (смывать через 2 часа). Сапонины, содержащиеся в стручках, являются естественными очистителями и функционируют без стягивания кожи и удаления с нее природного защитного жирового покрова и отлично промывают волосы. Шикакай очень мягко очищают кожу, имеют низкий уровень pH, служат кондиционером и увлажнителем, предотвращают преждевременное сидение, а также выпадение волос. Являясь антиаллергенными, они прекрасно подходят маленьким детям, людям с повышенной чувствительностью кожи, лечат различные кожные заболевания.

Применение: 2 стол. ложки залить кипятком, до образования кашицы. Для получения шампуня: смесь необходимо выдержать некоторое время, Для получения маски для волос: смесь необходимо выдержать 6 часов. Рекомендовано делать микс шампунь: 2ст. л шикакай, 1 стол. л. амлы, залить отваром из мыльных орехов, сделать кашицу и промыть волосы.

ограничен. Масса нетто: 100 г.

Компания Василевская Е.П. разместила свои товары и услуги на торговой площадке Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Похожие предложения в Минске

Похожие предложения в других регионах

Поставщик

Теги делаем миксыдозажелезо бромидЗащитные комплектыКомплектующие для кондиционеровМаленькие холодильникиМаска ночимасло растительноеМетионинмыло 200гМыло для волосНатуральный порошокНовинки феновНовинки холодильниковОчистители для лицапектинпорошок епромо столрастительне маслорастительное масло...танинФены для детейшикакайЩипцы для орехов
Забыли пароль?
НАВЕРХ