Минск
Разместить предложение

Классический деревянный стул для дома ЮЛИЯ в Минске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 26.12.2016Просмотров: 144
Классический деревянный стул для дома ЮЛИЯ в Минске

от 111,69 до 130,57 бел руб/шт

Оплата: 100 % оплата
Доставка: производит Поставщик по г. Минску
Регионы доставки: Минск (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание


Классический деревянный стул ЮЛИЯ с очень удобной мягкой спинкой и оригинальным дизайном.ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ (ВхГхШ), мм: 970х480х465 мм.



Стулья изготавливаются из массива твердолиственных пород дерева (карпатский и альпийсий бук) на итальянском оборудовании. Можно выбирать ЦВЕТ ОТДЕЛКИ деревянных элементов.Можно выбирать ЦВЕТ ОБИВКИ. К 1-й категории обивочных материалов относятся ткани Шенил и Флок. Ко 2-й категории относятся Жаккард, Гобелен, Нубук, Микрофибра, а также искусственная кожа и искусственная замша.



Каркас стула изготовлен из массива натурального бука. Сборка изделий осуществляется по традиционной клеевой технологии на современном сборочном оборудовании (итальянские сборочные ваймы фирмы «Camam») и с использованием поливинилацетатного клея, для бытовой мебели и полиуретанового клея («RakollD4») – для общественных зданиСтрогое соблюдение всех стадий технологического процесса и использование самых лучших современных материалов позволяет добиться высокого качества клеевых соединений,  соответственно,  длительного срока эксплуатации.

    Мягкие элементы стульев состоят из фанеры, пенополиуретана (поролон) и мебельной ткани. Применяется пенополиуретан 30 плотности толщиной 30 мм на сиденье, 20 мм на спинке и 5 мм на задней части спинки, сидение снизу обтянуто слоем флизелина. Мы используем только высококачественные ткани лучших производителей  США, Сирии, Турции, России, Белорусии («Арбен текстиль», «Галтекс», «Союз-М», «Росцвет декор», «Росэксим», «Декоративные ткани» и др. ). Мы внимательно следим за тенденциями мебельного дизайна и постоянно обновляем свою коллекцию. Все ткани прошли необходимые испытания на прочность, стойкость цвета, негорючесть и пр., что подтверждено необходимыми сертификатами.

Организация Патесси разместила в каталоге Propartner 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Более выгодные предложения

Стул кухонный деревянный Марио 044 в Минске

от 94,01 бел руб /шт

Кухни в Минске

от 0,10 бел руб

Кухня на заказ по размерам Заказчика в Гродно. Цвет любой в Минске

1 бел руб/комплект

под заказ
Ещё

Поставщик

Теги 20 мм фанераваймаДекор для домадекор элементыДекоративные деревянныедеревянные изделияДля домаизготовление деревянных изделийИскусственные цветы деревьяИТАЛЬЯНСКИЕ ТКАНИКлассическиеклей для мебеликлей для мягких слоевклей для поролонаклей для тканклей для тканиклей мебельныйкожа для мебелиМебель для домаМебель Союз мебель...Мебельная ткань флокМебельный пенополиуретанмебельный поролонМягкая мебель из искусственной замшиМягкая мебель из натуральной кожиНатуральную кожу для мебелипенополиуретан для мебелипенополиуретан оборудованиеполиуретановый клейпоролон мебельныйпроизводители мягкой мебелиСиреныспички бытовыестул из деревастулья из дереваТкани для мебелиткань для стульевФЛОК МЕБЕЛЬНЫЙфлоки
Забыли пароль?
НАВЕРХ