Хлебобулочное оборудование в Минске
Печь для пиццы электрическая, 2 модуля с керамическим подом и подсветкой, размеры камеры 415 х 400 х 120 мм, дверцы со смотровыми окнами, независимый верхний и нижний нагрев, температура выпечки...
ТУ 10.71.12-004-90186505. Свежая выпечка к чаю! Качество - наше кредо! В нашем производстве используются только качественные и свежие продукты! Благодаря использованию современного оборудования ведущих производителей отрасли и чуткому контролю за...
Тестомес "CRAZY PAN" - это отличный выбор для тех, кто ищет надежную тестомесильную машину для своей пекарни или булочной. Этот тестомес имеет одну скорость и может замешивать тесто для хлеба,...
Ваша булочная или пекарня ищет хороший, надежный тестомес? Тогда Вам подойдет тестомес Crazy Pan! Есть модели и с одной, и с 2-мя скоростями. В ассортименте самые популярные модели на 5,...
Печь конвекционная Crazy Pan CP-EC03DFS - это профессиональное оборудование, предназначенное для использования на предприятиях общественного питания. Она прекрасно подходит для приготовления широкого спектра блюд из мяса, рыбы, овощей, а также...
Печь конвекционная Crazy Pan CP-EC04FS - это профессиональное оборудование, предназначенное для использования на предприятиях общественного питания. Она прекрасно подходит для приготовления широкого спектра блюд из мяса, рыбы, овощей, а также...
Предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт тепло, при этом исключая пригорание...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-M20SN2V используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе....
Прилавок ПГН-70КМ-02 предназначен для установки на нем электронагревательного оборудования для приготовления горячих напитков, кратковременной выкладки для реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. Устройство относится к линии раздачи Аста модернизированная и монтируется...
Расстоечный шкаф Unox XLT 195 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий: круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных, а также пиццы. После расстойки тесто увеличивается в объеме, приобретает пористую внутреннюю структуру...
Предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Подставка, боковые и задние стенки выполнены из окрашенного металла. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Особенности: 3...
Со съемной дежой используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Они отлично подходят для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе....
Спиральный тестомес Hurakan HKN-M20SN используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе....
Спиральный тестомес Hurakan HKN-30SN2V используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе....
Мощный домашний вакууматор для упаковывания продуктов для хранения в течение длительного времени, а также защиты от окисления. Обладает большим функционалом. Используется для упаковки мясной и сырной продукции, кондитерских и хлебобулочных...
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1 — универсальное тепловое оборудование, профессиональный аналог бытового духового шкафа. Главным отличием является прочный и долговечный корпус, а также — высокая мощность, позволяющая сократить время приготовления любых...
Печь конвекционная Unox XF 023 — итальянское компактное оборудование для коммерческого использования пекарской серии Micro. Применяется, в основном, как вспомогательная печь в небольших ресторанах, кафетериях для выпечки изделий из теста...
Шкаф расстоечный Smeg для печей LEV43RU предназначен для расстойки теста (для придания ему пышности) перед дальнейшим выпеканием разнообразных кондитерских и хлебобулочных изделий в конвекционных печах или другом тепловом оборудовании. Рекомендуется...
Электрическая конвекционная печь EKSI ESL 0412GM – четырехуровневая модель с инжекторным генератором пара и удобной электромеханической цифровой панелью управления. Предназначена для профессиональной выпечки изделий из дрожжевого и не дрожжевого теста,...
Планетарный миксер GASTRORAG QF-5W. Это оборудование класса heavy-duty, которое рассчитано на длительную интенсивную эксплуатацию и предназначено для замеса различных видов теста, взбивания и перемешивания пищевых продуктов на предприятиях общепита малой...
Вакуумный упаковщик бескамерный Steba VK 6 предназначен для упаковывания продуктов для хранения в течение длительного времени, а также защиты от окисления. Обладает большим функционалом. Используется для упаковки мясной и сырной...
Вид: подовая. Размер, мм: 560x430x485. Цвет корпуса: серебристый/черный. Гарантийный срок: 6 МЕС. Напряжение: 220 v. Система самоочистки: Нет. Подсветка: Да. Тип управления: электромеханическое. Количество ярусов: 2 ШТ. Мощность, кВт: 3....
Спиральные тестомесы Hurakan HKN-20SN предназначены для замешивания различных видов теста. Они отлично подходят для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе. • Несъёмная дежа • Материал...
Расстоечный шкаф ШРТ-8 от компании Abаt может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для расстойки заготовок, созданных из дрожжевого теста. Дверца расстоечного шкафа ШРТ-8 оснащена прочным стеклом, устойчивым к...
Печь для пиццы Rock Kitchen RK-PO2ST-CS – компактная модель для небольших заведений общественного питания: кафе, закусочных, бистро. Внутри камеры расположен керамический под. Имеется подсветка. Вместимость камеры – 1 пицца. Печь...
Мощный домашний вакууматор Caso Fast VAC 4000 предназначен для упаковывания продуктов для хранения в течение длительного времени, а также защиты от окисления. Обладает большим функционалом. Используется для упаковки мясной и...
Контейнер с двухсторонней загрузкой для хлебобулочных изделий – готовой продукции, под деревянные лотки шириной 740 мм, высота между направляющих 170 мм. Каркас имеет усиления в виде косынок в верху и...
Представитель основной линейки профессиональных печей для столовых и пиццерий, баров и кафетериев. Универсальное назначение оборудования – помимо приготовления круглой пиццы (диаметр до 330 мм – 4 шт.), возможно подогревать закуски...
Hurakan HKN-IP10FM – представляет собой планетарных миксеров. Он подходит для оборудования профессиональных кухонь пунктов общественного питания, кондитерских и хлебопекарных производств. Аппарат предназначен для приготовления кремов, замешивания жидкого теста (дрожжевого, бисквитного,...
Электрическая конвекционная печь Hurakan HKN-XFT133L с тремя уровнями и механическим управлением. Предназначена для профессиональной выпечки изделий из дрожжевого теста, булок, батонов, хлеба и вкусных слоеных изделий, а также различных хлебобулочных...
Основное описание Печи для пиццы Hurakan прекрасно подходят для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Они в меру компактны и очень удобны в обслуживании. • Быстрый разогрев и приготовление •...
Подовая печь для пиццы Kocateq EPC02S серии EP COMPACT используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для выпечки пиццы, горячих сэндвичей и хлебобулочных изделий. Модель оснащена...
Хлебопечка Gorenje BM 910 W Для новичков и профессионалов Воплощайте ваши кулинарные мечты Если вы еще неопытны в выпечке хлеба и доверяете современным технологиям, хлебопечь облегчит вам работу при помощи...
Это надежный и эффективный тестомес для вашей булочной или пекарни. Он имеет две скорости и может замешивать тесто для хлеба, кондитерских изделий, макаронных изделий, выпечки и слоеного теста. Корпус тестомеса...
Вакуумный упаковщик бескамерный Caso VC 350 для упаковывания продуктов для хранения в течение длительного времени, а также защиты от окисления. Обладает большим функционалом. Используется для упаковки мясной и сырной продукции,...
Печь конвекционная с электромеханическим управлением, пароувлажнением инжекционного типа, подсветкой предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Вместимость - 6 противней...
Предназначена для приготовления широкого ассортимента блюд, в том числе выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева уже готовой продукции. Рекомендуется к использованию в качестве основного теплового оборудования на...
Аппарат термоусадочный PackVac FM-3028 купольного типа предназначен для упаковки штучного товара в плёнку методом термоусадки. Может использоватся на малых предприятиях для упаковки кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, полуфабрикатов на подложке, книг...
Аппарат спирального типа профессиональный, предназначен для длительного применения. Позволяет приготовить тесто различных видов для выпечки и жарки прекрасных пирогов, пиццы, булочек, чебуреков, для приготовления пельменей. Прост в использовании. Рекомендован для...
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Особенности Основной режим работы - расстойка...
Печь конвекционная Abat КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха...
Тестомес спиральный Viatto DH-20В предназначен для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности, а также в сфере общественного питания. Месильный инструмент спирального...
Конвекционная печь Gemlux GL-OR-1838MN представляет собой компактную модель электрической духовки для домашней готовки и может использоваться в качестве дополнительного оборудования в небольшом кафе или ресторане. С ее помощью можно запекать...
Спиральный тестомес WLBake SP12 2V используется на небольших предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных...
Тестомес Starfood DN20A используется в пекарнях, кондитерских, кафе и ресторанах для замеса теста. При помощи данного оборудования появляется возможность подготавливать тесто для большого ассортимента хлебобулочной продукции из пшеничного, ржаного, ржано-пшеничного...
Купольного типа предназначен для упаковки штучного товара в плёнку методом термоусадки. Может использоватся на малых предприятиях для упаковки кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, полуфабрикатов на подложке, книг и журналов, различных технических...
Печь конвекционная Abat КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-M30SN2V используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе....
Вакуумный упаковщик бескамерный Caso Fast VAC 1200 предназначен для упаковывания продуктов для хранения в течение длительного времени, а также защиты от окисления. Обладает большим функционалом. Используется для упаковки мясной и...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-30SN используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе....
Малогабаритное вспомогательное оборудование серии Micro с практически бесшумной работой и низким энергопотреблением. Предназначено для разогрева готовой хлебобулочной продукции, вторых блюд, замороженных полуфабрикатов и выпечки малых партий булочек или ватрушек. Особенности...
Описание Спиральный тестомес Hurakan HKN-20SN2V используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и...
Печь конвекционная Crazy Pan CP-EC10FS прекрасно подходит для использования на предприятиях общественного питания и применяется для приготовления широкого спектра блюд из мяса, рыбы, овощей, и, конечно же, для выпечки различных...
Это надежный профессиональный помощник для обезвоживания пищевых продуктов. Оборудование предназначено для сушки овощей и фруктов, приготовления сухариков и выпечки. Будет полезно на предприятиях общественного питания, специализирующихся на кондитерских изделиях, а...
Тестомес спиральный Viatto DH-30B-А – оборудование промышленного класса и электромеханического типа, предназначено для кондитерских и хлебопекарных компактных производств или заведений общепита. Тип теста – мягкое дрожжевое, средней консистенции, идеально подходит...
Тестомес для крутого теста Hurakan HKN-25HN . Модель стационарная высокопроизводительная. Для профессионального применения. Позволяет готовить тесто плотной консистенции для изготовления пасты, равиолей, чебуреков, пельменей, вареников. Прост в использовании. Подходит для...
Печь для пиццы Gastromix GS-1 используется в общепите и торговле для выпечки пиццы и других хлебобулочных изделий. Она имеет автономную работу верхнего и нижнего нагревательных элементов, таймер, каменный под, дверцу...
Печь конвекционная Radax Gogol GG43M00X0 используется для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, готовой замороженой продукции, а также разнообразных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из прочной нержавеющей...
Тестомесильная машина Starfood DN20AB используется на небольших предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Модель оснащена несъемной поворотной дежой. Корпус выполнен из окрашенного металла, дежа и насадка...
Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С. Шкафы...