Минск
Разместить предложение

Гидроизоляция бассейна в Минске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 12.04.2013Просмотров: 170
Гидроизоляция бассейна в Минске

от 8 до 15 $/кв.м

в наличии

Регионы доставки: Минск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание



Требования к обрабатываемым поверхностям:


Подлежащие обработке поверхности должны обладать несущими способностями, быть достаточно ровными, внешняя поверхность должна быть мелкопористой. Не допускается наличие на поверхности раковин, каверн, заусенцев, пыли, смазки и других материалов, препятствующих адгезии.

Поверхностями, пригодными для нанесения материала, являются бетонные поверхности с мелкозернистой структурой, стяжки, литой асфальт, штукатурые поверхности (MGII MGIII), гипсокартон, гипсоволокнистые плиты, а также каменная кладка с заполненными швами.

Крупнопористые поверхности бетона, укладываемого в опалубки, и обычные бетонные блоки необходимо предварительно прошпаклевать цементным раствором или

промазать материалом AQUAFIN-1К.

Поверхность следует смочить таким образом, чтобы к моменту нанесения материала она была матово-влажной.


Обработка внутренних углов и стыков стен с основанием:


Внутренние углы и стыки стен с основанием проклеить лентой ASO-Dichtband-2000 и обработать материалом AQUAFIN-2К.

Альтернатива: между плитами основания и стенами изготовить галтели радиусом не менее 4 см. Галтели изготавливаются из соответственно подготовленного раствора ASOCRET-RN или цементно-песчаного раствора (марки MGIII) с добавкой материала АСОПЛАСТ-МЦ.

Для создания связующего слоя промазать места под галтели, включая торцы фундамента, материалом AQUAFIN-1К. На свежий слой AQUAFIN-1К уложить раствор для галтелей. После затвердевания приступать к изготовлению гидроизоляционного покрытия AQUAFIN-2К.


Способ применения:


Жидкий компонент UNIFLEX-B заливается в чистую емкость и, помешивая, к нему постепенно добавляется сухой компонент AQUAFIN-1К. Полученная смесь не должна содержать сгустков. Для получения консистенции, пригодной для нанесения, в зависимости от атмосферного воздействия (температура, солнечные лучи, влажность и т. д. ) и впитывающей способности основания допустимо добавление максимум 5% (1,67 л) чистой воды. Для обеспечения работоспособности покрытия из AQUAFIN-2К требуется нанесение не менее двух, полностью покрывающих поверхность, слоев.

Толщина гидроизоляционного покрытия не должна быть ниже той минимальной величины, которая считается допустимой для ожидаемой на данном конкретном участке степени водяной нагрузки.

Первый слой материала наносится на матово-влажную поверхность с помощью плоской жесткой кисти. Следует не допускать расхода материала свыше 2 кг/м2 (соответствует толщине высохшего слоя 1 мм) за один рабочий проход, иначе появляется опасность образования усадочных трещин на внешней поверхности гидроизоляционного покрытия.

Второй и последующие слои следует наносить с помощью плоской жесткой кисти или шпателем. Нанесение каждого последующего слоя следует производить только, когда нет опасности повреждения в процессе работы предыдущего слоя (при +20 С, не ранее чем через 4 часа). При нанесении шпателем максимально допустимая толщина слоя за один рабочий проход не должна превышать 2 мм.


Примечание:


В помещениях с высокой влажностью воздуха и отсутствием вентиляции (например, водяные резервуары) следует учитывать время просушки.

Не следует допускать попадания воды на нанесенный гидроизоляционный слой в период его высыхания. Отрицательное давление воды при морозе может привести к растрескиванию материала!

AQUAFIN-2К является гидроизоляционным покрытием и должен быть защищен от повреждений в соответствии с требованиями DIN 18195 часть 10.

Не допускается попадание на покрытие из AQUAFIN-2К веществ, содержащих растворители.

При непосредственном контакте с метеллами, в частности с медью, цинком и алюминием, делать плотную грунтовку;

Поверхности, не предназначенные для обработки материалом AQUAFIN-2К, следует защищать.

Сухой компонент (AQUAFIN-1К) определяется по классификации опасных веществ, как «раздражающий». При работе с материалом необходимо соблюдать требования по безопасности ЕС.

Фирма ВишВодМастер добавлена в каталог Propartner 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги асфальт мелкозернистыйБетонные работы по фундаментуводяные часыГалтелигидроизоляция бассейнагидроизоляция сухаягидроизоляция фундаментагрунтовка для стендля сухой стяжкиДобавка бетона связующее бетонаЕмкость 2000 воды другихемкость для угляес 2000жидкая гидроизоляцияжидкий каменькамень для фундаменталента для гидроизоляциилента для гипсокартоналитой асфальтлитой бетон...Материалы для опалубкименю-требованиеопалубка для фундаментаПесчаные цементные блокиПлоский солнечныйПокрытие для влажных поверхностейработа с кладкойработы по гидроизоляцииРаковина жидкий каменьсмазка сухаяСмесь песчаная плотная маркисухая стяжкаСухие бассейныСухой медЦементная гидроизоляция
Забыли пароль?
НАВЕРХ