Минск
Разместить предложение

Фрезы для оконного и дверного производства в Минске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 13.04.2013Просмотров: 95
Фрезы для оконного и дверного производства в Минске

Оптовые и розничные цены уточняйте

в наличии

Оплата: предоплата
Регионы доставки: Минск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Фрезы концевые однозубые - для обработки профилей окон и дверей из алюминия и пластика.

Данная фреза с цилиндрическим хвостовиком предназначена для фрезерования профилей окон и дверей из алюминия и пластика на высокоскоростных копировальных станках (число оборотов свыше 12000 об/мин)

Материал фрезы - быстрорежущая сталь Р6М5/H .

Рекомендуемые режимы фрезеровки:


алюминий: скорость резания 125-395 м/мин.; подача мм/зуб. при диаметре фрезы до 6 мм. - 0,04., при диаметре фрезы свыше 6 мм. - 0,05 мм/зуб.

пластик: скорость резания 85-195 м/мин.; подача мм/зуб. при диаметре фрезы до 6 мм. - 0,04., при диаметре фрезы свыше 6 мм. - 0,05 мм/зуб.


Фрезеровка возможна только с использованием охлаждения: для алюминия - эмульсол. Данный вид фрез идеально подходит для фрезеровки пластика, при этом охлаждение фрезы производится за счет сжатого воздуха. 

Внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена предоставления товара или оказания услуги Фрезы для оконного и дверного производства может отличаться от 0 . Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в компанию ВАНСЕЛ по e-mail или через официальный сайт.

Поставщик

Теги концевая фрезаоконный профильпроизводство оконПрофиль для производство оконпрофиль оконныйстанки для оконфреза для обработки алюминияфрезеровкаФрезы с хвостовиком
Забыли пароль?
НАВЕРХ