Минск
Разместить предложение

Фанера фк 8 мм сорт 3/4 в Минске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 15.06.2013Просмотров: 210
Фанера фк 8 мм сорт 3/4 в Минске

от 8 до 9 бел руб/шт

в наличии

Оплата: ппредоплата
Доставка: оговариваются
Регионы доставки: Минск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Классификация фанеры

По материалу, из которого изготовлена фанера:

Хвойная фанера (изготавливается из шпона хвойных пород деревьев: лиственницы, сосны, пихты, ели). Иногда для изготовления фанеры используется шпон кедра — такая фанера используется в декоративных целях. Для хвойной фанеры обязательным является содержание хвойного шпона в наружных слоях — внутренние могут содержать шпон лиственных пород древесины.

Берёзовая фанера (изготавливается из шпона берёзы) получила распространение практически во всех областях.

По количеству слоев:

Трёхслойная

Пятислойная

Многослойная


В основном листы фанеры имеют нечётное количество слоёв шпона: в этом случае шпон расположен симметрично относительно среднего слоя. Если слоёв шпона в фанере четыре, то центральные слои располагают и склеивают перпендикулярно наружным, что увеличивает общую прочность и стойкость к деформации.

По виду обработки поверхностей:

НШ — не шлифованная фанера

Ш1 — материал, шлифованный с одной стороны

Ш2 — материал шлифованный с двух сторон


Березовая фанера ФК имеет твердую поверхность исключительной прочности, высокое качество шлифовки и красивую текстуру. К преимуществам фанеры ФК относят то, что она не имеет запаха, безопасна в применении и имеет высокие экологические показатели. Считается, что фанера ФК более безвредна, чем фанера ФСФ, при производстве которой используется клей на фенольной основе. Фанера ФК - отличается легкостью обработки и монтажа и применяется для внутренней отделки помещений и производства мебели.


В настоящее время очень часто фанера ФК применяется и как основание для напольных покрытий под паркет, ламинат, линолеум, коврoлин, являясь при этом отличной теплозвукоизоляцией пола. Широко используемая фанера ФК привлекательна экологической чистотой, во всем мире, особенно в Европе, изделия из фанеры рассматриваются как изделия из массива древесины.


Выпускается четыре сорта березовой фанеры ФК. Отличия сортов состоят в допустимом количестве дефектов на единицу площади фанерного листа: чем их больше, тем ниже сортность. Высшие сорта фанеры используются для изготовления значимых конструкций, фанера IV сорта идет на производство тары.

Важно! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость продажи товара (услуги) Фанера фк 8 мм сорт 3/4 может отличаться от 8 бел руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в компанию www.fanera.by по телефону или электронной почте.

Поставщик

Теги Изделия из древесиныклей для мебелиКЛЕЙ ДЛЯ ФАНЕРЫЛаминат лиственницаПаркет лиственницапомещения под производствоСорта фанерысортитара фанернаяфанера 3 ммфанера 8 ммфанера из сосныфанера многослойнаяФанера на полфанера шлифованнаяфанеры для полахвойная фанераХвойные породышпон берёзовыйшпон сосна...шпон сосны
Забыли пароль?
НАВЕРХ