Минск
Разместить предложение

EPDM мембрана Giscosa 0.8мм, ширина 9 метров в Минске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 15.02.2013Просмотров: 125
EPDM мембрана Giscosa 0.8мм, ширина 9 метров в Минске

Оптовые и розничные цены уточняйте

в наличии

Оплата: Предоплата 10%
Доставка: По договоренности
Регионы доставки: Минск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


Прочность и износоустойчивость мембраны позволяют прудам и водоемам, сооруженным фирмой Giscosa еще в 1971 году, продолжать нормально функционировать до настоящего времени.



Пленка не содержит каких-либо пластификаторов в отличие от других мембран. Ее высокая эластичность и растяжимость (до 450%) объясняется самой природой материала – это синтетический каучук. Мембрана не меняет своих свойств при перепадах температуры от -45 до +130 градусов по Цельсию и выдерживает длительное воздействие УФ лучей. Сохраняет свою ремонтопригодность в течение всего срока эксплуатации. (Например, ПВХ мембрана , используемая для устройства водных объектов, имеет срок эксплуатации не более 10 лет и не подлежит ремонту уже после первого года использования, а полиэтилен неустойчив к УФ лучам.



Не смотря на то, что пленка в толщину составляет 0,8 мм, она является значительно более прочной на прокол и растяжение по сравнению с другими пленками.


Внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги EPDM мембрана Giscosa 0.8мм, ширина 9 метров может отличаться от 0 . Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в компанию ООО Ланитэкс по телефону или электронной почте.

Поставщик

Теги для пруда пвхмембрана для водоемаМембраны мембранныепвх мембранапвх мембраныпленка для водоемаПленка для прудапленка пвх для прудаПленки для прудапрудысинтетический каучукЦельсит
Забыли пароль?
НАВЕРХ