Минск
Разместить предложение

Двери для холодильных и морозильных камер, производственных помещений в Минске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 20.07.2013Просмотров: 146
Двери для холодильных и морозильных камер, производственных помещений в Минске

Оптовые и розничные цены уточняйте

в наличии

Оплата: договорные
Доставка: 3 - 4 недели
Регионы доставки: Минск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


Двери и ворота для холодильных и морозильных камер, а также для производственных помещений.

Область применения: Применяются в холодильных камерах, низкотемпературных морозильных камерах, холодильных отделениях с резкими перепадами температуры,в рабочих помещениях, в чистых и особо чистых производственных помещениях, операционных, или в помещениях с контролируемыми условиями среды внутри помещения - везде двери и ворота "ЕМС - Изолиер" отвечают всем требованиям промышленного использования.


- откатные (облегчённые и тяжёлые),


- распашные (одностворчатые и двустворчатые);


- подъёмные (горизонтально - поворотные; вертикальные).


Изоляционный наполнитель в зависимости от температуры окружающей среды: жёсткий пенополиуретан, пористый жёсткий пенопласт.


Герметичность: Дверное полотно имеет герметичные уплотнения по всему периметру. Уплотняющий шов с двойными кромками, вулканизированные как единое изделие, без стыков по всему периметру двери. Все уплотнения масложиростойкие и легко заменяемые.


Специальная конструкция дверной рамы позволяет даже применять эти двери в газонепроницаемых помещениях.


Системы покрытий.

Двери и ворота могут быть поставлены во всевозможных исполнениях наружной оболочкидверного полотна - от тонкого стального листа, покрытого специальным пищевым покрытием Food Special 3000 до оболочки из высококачественной нержавеющей сталиВозможны различные системы покрытий стали (в зависимости от агрессивности окружающей среды).Возможные цвета - цветовые тона по каталогу RAL.


Благодарим Вас за интерес, проявленный к продукции нашей компании, надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество! Готовы ответить на все интересующие вопросы и встретиться с Вами в любое удобное для Вас время, чтобы обсудить и согласовать комплектность поставки и условия договора.
Важно! Данная страница не является публичной офертой, фактическая стоимость предоставления товара или оказания услуги Двери для холодильных и морозильных камер, производственных помещений может отличаться от 0 . Во избежание недоразумений обратитесь, пожалуйста, к продавцу Сопряжение по e-mail или через официальный сайт.

Похожие предложения в других регионах

Поставщик

Теги двери с рамойдверь для холодильной камерыдверь наружняядверь стальнаяДвустворчатые дверикаталог Ralморозильные камерынаши двериПомещениепроизводственные компанииРаспашная дверьстальная дверьуплотнение двериХолодильная и морозильная
Забыли пароль?
НАВЕРХ