Минск
Разместить предложение

Деревозащитный состав БОР банка 1 литр вес 0,7 кг в Минске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 14.07.2013Просмотров: 151
Деревозащитный состав БОР банка 1 литр вес 0,7 кг в Минске

2,50 бел руб

в наличии

Регионы доставки: Минск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Пропитка изготовлена на основе алкидного лака, с добавлением органического растворителя, сиккатива и фунгицидной добавки, эффективно защищающей древесину от биологических повреждений. Различные цветовые оттенки пропитке придают свето-атмосферостойкие пигменты. Пропитка применяется для защитно-декоративной отделки изделий из всех видов древесины, эксплуатируемых внутри помещений и при дополнительном покрытии лаком в атмосферных условиях. После высыхания образует матовую поверхность, стойкую к кратковременному воздействию воды. Пропитка обладает хорошей впитывающей способностью, глубоко проникая, защищает древесину от атмосферных воздействий, биологических повреждений (синевы, плесени, гнили, грибка), имеет великолепные свойства отпугивания насекомых, придает древесине приятный внешний вид. Бесцветная пропитка позволяет длительно сохранять натуральный цвет древесины, цветные пропитки имитируют ценные породы дерева, сохраняя его природную текстуру. Пропитка выпускается следующих цветов: сосна, дуб, тик, орех, палисандр, махагон, красное дерево, эбеновое дерево, ольха, вишня. Все цвета можно смешивать между собой, а также осветлять бесцветной пропиткой.


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Поверхность перед нанесением пропитки тщательно шлифуют наждачной шкуркой, очищают от пыли и проводят контрольную лакировку небольшого участка поверхности. Древесину хвойных деревьев, содержащую большое количество смолы, очищают тканью, смоченной в уайт-спирите. Не рекомендуется нанесение пропитки на поверхности, ранее окрашенные другими материалами и на непросушенную древесину! Перед применением пропитку тщательно перемешивают. Пропитка готова к применению и не требует разбавления. Пропитку наносят при температуре (15-30)°С и относительной влажности воздуха не более 80%, кистью, валиком или тампоном, равномерно распределяя материал вдоль волокон. Через 5-10 минут излишки состава удаляют сухим тампоном. Через 24 часа после высыхания 1-го слоя поверхность обрабатывают шлифовальной шкуркой зернистостью 0. Пропитку наносят двумя-тремя слоями. Для получения глянцевой атмосферостойкой поверхности на покрытие пропитки «Бор» можно нанести один-два слоя лак-пропитки «БОР», лака яхтного алкидно-уретанового или 1 слой атмосферостойкого быстросохнущего лака «Экспресс» . В зависимости от влажности и структуры древесины, а также качества обработки поверхности расход материала на однослойное покрытие составляет 90-120 г/м 2 (1 кг лака-пропитки покрывает поверхность площадью 8-11м2 в один слой).

Время высыхания однослойного покрытия при температуре (20±2)°С не более 24 час.


ХРАНЕНИЕ: Хранить в плотно закрытой таре, предохраняя от попадания влаги и прямых солнечных лучей, вдали от приборов отопления, в недоступном для детей месте!

Срок годности –12 месяцев с даты изготовления.


МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Беречь от огня! Не вдыхать пары! Избегать контакта с кожей! Использовать только в хорошо проветриваемых помещениях! Для защиты рук применять резиновые перчатки. При распылении для защиты органов дыхания рекомендуется использовать респиратор. Переносить и транспортировать в плотно закрытой таре.


УТИЛИЗАЦИЯ : Не допускать попадания материала в окружающую среду и канализацию! Тару с остатками продукта плотно закрыть и утилизировать в места сбора бытовых отходов!

Важно! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена продажи товара (услуги) Деревозащитный состав БОР банка 1 литр вес 0,7 кг может отличаться от 2,50 бел руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в организацию Торгово промышленная компания КАПИТАЛ по почте или телефону.

Поставщик

Теги 10 литр20 литров80 литровбанка 0,5борейВишня ольха красное деревовлажность древесиныдата байЗащита органов дыханияЗащита от насекомых для детейИзделия из древесиныКрасное дерево бесцветный орехКрасные покрывалалак алкидно-уретановый глянцевыйЛаки бесцветныеНанесение защитного покрытия лакомобработка от насекомыхотходы древесиныпалисандрперчатки резиновые...пигменты органическиепокрывала для детейПрием древесиныПропитки для деревапропитки для древесинырезиновые дубинкирезиновый валиксиккативысмолы природныесосна сухаяСостав древесинытара 5 литртара 5 литровТАРО Уайтаткань защитного цветаткань мерилутилизация отходовцветной лак для деревацветные лаки для дереваценные породы древесиныШкуркашкурка наждачнаяШкуркияхтный лак для дерева
Забыли пароль?
НАВЕРХ