Минск
Разместить предложение

Блоки керамические поризованные пустотелые в Минске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 06.11.2013Просмотров: 163
Блоки керамические поризованные пустотелые в Минске

Оптовые и розничные цены уточняйте

Регионы доставки: Минск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

 ОАО"Радошковичский керамический завод" – известное в Республике Беларусь и за ее пределами предприятие-производитель стеновых керамических материалов. Его деятельность характеризуется многолетней историей развития и рядом достижений в производственной сфере. Первый керамический кирпич выпущен в декабре 1984 г.

Предприятие выпускает традиционные керамические кирпичи нескольких видов и активно наращивает производство керамических поризованных стеновых материалов:

• кирпич керамический одинарный пустотелый рядовой 250x120x65 (СТБ-1160–99);

• кирпич керамический одинарный полнотелый рядовой 250x120x65 (СТБ-1160–99);

• кирпич керамический утолщенный пустотелый рядовой 250x120x88 (СТБ-1160–99);

• камень керамический пустотелый рядовой 250x120x138 (СТБ-1160–99);

• блок керамический поризованный пустотелый 510x250x138 9NF (СТБ-1719–2007);

• блок керамический поризованный пустотелый 250x120x138 2NF (СТБ-1719–2007);

• блок керамический поризованный пустотелый 250x250x138 4,5NF (СТБ-1719–2007);

• блок керамический поризованный пустотелый 510x120x138 4,5NF (СТБ-1719–2007). Характеристики продукции:

морозостойкость достигает 75 циклов;

водопоглощение не ниже 6%;

радионуклиды Аэфф = 184 бк/кг;

теплопроводность кирпича керамического пустотелого рядового – 0,438 Вт/ (м•°С); блока керамического поризованного пустотелого – 0,18 Вт/ (м•°С) и 0,16–0,2 Вт/ (м•°С).

ОАО «Радошковичский керамический завод» – первый в Республике Беларусь изготовитель поризованных керамических блоков.

Преимущества поризованной керамики – вдолговечности, низкой теплопроводности, высокой звукоизоляции, способности создавать в помещении благоприятный микроклимат, оптимальные влаго- и воздухообмен, что позволяет стенам «дышать». Красноречивым их подтверждением является тот факт, что на Западе 80% домов строятся именно из поризованных керамических блоков, которые на 30% легче обычного пустотелого кирпича. Это обеспечивается технологическими пустотами и пористой структурой «тела изделий», так как для их производства используются глина и в качестве поризатора – опилки, макулатура, солома. Сгорая в процессе обжига в туннельной печи, они образуют воздушные пузырьки и увеличивают количество физических пустот, что улучшает теплоизоляционные свойства в 2,5 раза. Таким образом, низкая теплопроводность поризованных керамических блоков обусловлена высокой пустотностью изделий, рациональным объемом, конфигурацией и расположением пустот, а также повышенной пористостью керамического черепка.

Поризованные блоки производства ОАО «Радошковичский керамический завод» значительно удешевляют стоимость квадратного метра жилья. Благодаря их меньшей плотности можно выпускать различные типоразмеры, в том числе крупноразмерные (510х250х219 мм), превосходящие обычный объем кирпича в 15 раз. А это при строительстве зданий и сооружений увеличивает темп кладки в 2,5–3 раза и сокращает расход раствора в 3–5 раз. Прочность, которой обладают изделия из поризованной керамики, достаточна для строительства многоэтажных зданий с несущими стенами.

Вместо многорядной кладки кирпича появляется новый, более простой ее тип: длина кирпича соответствует толщине несущей стены. Кроме того, стена той же теплопроводности, сложенная из поризованного материала, может быть в 2 раза тоньше выполненной из обычного кирпича, поскольку при использовании крупноформатных блоков значительно сокращается количество «мостиков холода" (примерно в 12 раз). Отпадает необходимость и в дополнительной теплоизоляции, а более легкий вес стен приводит к упрощению конструкции фундамента: он становится на 10–15% дешевле. Вся выпускаемая ОАО «Радошковичский керамический завод» продукция сертифицирована по белорусским, российским и международным стандартам. Ее качество подтверждают многочисленные награды и грамоты: “Лучшая технология года», «Продукт года», «Лучший строительный продукт”.


http://www.rkz.by

Компания Радошковичский керамический завод добавлена в каталог Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Поставщик

Теги Беларусь -1221.2Блок 12.5.3блок рядовойблоки для домаБлоки для стенБлоки для фундаментаблоки для фундамента полнотелыеблоки керамическиеблоки кирпичблоки пустотелыеблоки пустотныебыт стройбыт- стройдом стройЖилого дома каменных конструкцияхЗавод по производству стеновых блоковкамень для фундаментаКирпич блокиКирпич керамический полнотелый производительКирпич керамический рядовой пустотелый...Кирпич керамический рядовой пустотелый утолщенныйКирпич керамический утолщенный полнотелыйКирпич пустотелый рядовой одинарныйКирпич пустотелый рядовой утолщенныйКладка блоковКладка простой печиконструкции теплоизоляционныеКрупноформатные керамические поризованные блокиКрупноформатный керамический поризованный блоккрупноформатный кирпичмакулатураМногоэтажный домНового жилого дома перваяОпилкиПроизводство блоковпроизводство стеновых материаловПустотные блоки стеновыестеновые блоки полнотелыестроительные блокистроительные блоки пустотелыеСтроительный кирпич пустотелыйСтроительный одинарный пустотелый керамическийФундаментые блоки
Забыли пароль?
НАВЕРХ